Ингредиенты:
-Яйца
-луковая шелуха
-зеленка (бриллиантовый зеленый)
-кусочки марли или капрона
1.Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами
2.Порезать марлю на небольшие квадраты.
Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
3.Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой
4.Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки.
5.Сварить яйца вкрутую и остудить.
Совет: марлевые мешочки лучше всего разворачивать в перчатках, чтобы не перепачкать пальцы. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.
1.
[500x333] 2.
[500x333] 3.
[501x363] 4.
[500x301] 5.
[500x333] 6.
[500x333]