• Авторизация


"мрамор" 18-03-2013 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
-Яйца
-луковая шелуха
-зеленка (бриллиантовый зеленый)
-кусочки марли или капрона

1.Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами
2.Порезать марлю на небольшие квадраты.
Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.
3.Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой
4.Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки.
5.Сварить яйца вкрутую и остудить.
Совет: марлевые мешочки лучше всего разворачивать в перчатках, чтобы не перепачкать пальцы. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.

1.
[500x333]

2.
[500x333]

3.
[501x363]

4.
[500x301]

5.
[500x333]

6.
[500x333]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "мрамор" | Татьяна_Луговая - Дневник Татьяна_Луговая | Лента друзей Татьяна_Луговая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»