• Авторизация


Курица с укропом и чесноком 19-11-2025 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с укропом и чесноком

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 курица весом 1,2–1,4 кг
150 г укропа
100 г зеленого лука
1 головка молодого чеснока
250 г самой жирной сметаны
топленое масло
мука
соль, свежемолотый черный перец


Разделайте курицу на порционные куски, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, добавьте топленое масло и обжарьте курицу до румяной корочки. Обжаренные порции положите в кастрюлю или сотейник с толстым дном.

Очистите чеснок и раздавите дольки. Мелко порубите зеленый лук и укроп.

Посыпьте курицу чесноком и зеленым луком, влейте в кастрюлю 1 стакан кипящей воды, закройте крышкой и томите на слабом огне 40 мин.

Затем добавьте укроп и сметану и аккуратно перемешайте, томите еще 15 мин. Подавайте горячей.

Без названия (232x130, 8Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с укропом и чесноком | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»