Скумбрия с ароматом дымка которая тает во рту
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
Луковица — 2–3 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Горчица — 2 ч.л.
Хрен — 2 ч.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Приготовление:
Рыбу промыть, удалить внутренности и чёрную плёнку, нарезать кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Сделать маринад: сметана + соевый соус + горчица + хрен. Перемешать.
Залить рыбу маринадом, добавить лук, оставить на 1 час (можно готовить сразу).
Противень смазать маслом, выложить сначала лук, сверху рыбу, смазать остатками соуса.
Запекать при 200 °C 30–35 минут до румяной корочки.
[626x443]