Картофельные котлеты с курицей которые хочется готовить снова
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Куриный окорочок — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 40 г
Мука — 4–5 ст. л
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 50 мл
Приготовление:
Отвари окорочок, отдели мясо от костей.
Отвари картофель, разомни с маслом, добавь яйца, муку, специи — получится тесто.
Обжарь лук, добавь измельчённое мясо, посоли, поперчи.
Сформируй лепёшки из картофельного теста, в середину — начинку, слепи котлеты.
Обваляй в муке и обжарь с двух сторон до румяной корочки.
[599x404]