Итальянская паста со спаржей и лимоном которую вы точно не пробовали
Ингредиенты:
Макароны — 400 г
Спаржа — 300 г
Горох (свежий или замороженный) — 200 г
Базилик — средний пучок
Лимон — 1 шт
Оливковое масло — 3 ст. л
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Отвари макароны по инструкции, откинь на дуршлаг.
2️⃣ Спаржу и горох отвари 6 минут, также откинь.
3️⃣ Обжарь спаржу с маслом и чесноком 2–3 мин, добавь соль, перец.
4️⃣ Вмешай макароны, горох, цедру лимона и лимонный сок.
5️⃣ Сними с огня, посыпь свежим базиликом.
