• Авторизация


Форшмак 02-09-2025 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОНАДОБИТСЯ

300 г слабосоленого филе сельди
1 белая салатная луковица
1 кислое зеленое яблоко
½ пачки сливочного масла
Укроп
Свежемолотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сельдь нарезать кусочками, яблоко почистить и нарезать кубиками, лук почистить.

Лук измельчить в блендере. Отдельно измельчить сельдь и яблоко.

Взбить сливочное масло. Добавить к яблоку с селедкой, взбить все вместе и добавить к форшмаку лук. Перемешать тщательно.

Поперчить. Нарезать крупно зелень и добавить в форшмак.

Совет: если сельдь слишком соленая или жесткая, можно вымочить ее в молоке или в черном чае.

[699x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»