• Авторизация


Соус мандариново-лимонный 28-08-2025 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус мандариново-лимонный

 

На 150 мл соуса:



100 мл сока мандаринов

20 мл сока лимона

2 сырых желтка

25 гр сливочного масла

1 ч.л. сахара

0,5 ч.л. порошка карри

0,5 ч.л. горчицы

соль, перец по вкусу


В сотейнике смешать сок мандарина, лимона, сахар, кари и горчицу, приправить солью и перцем. Поставить на водяную баню, добавить сливочное масло и дать ему растаять. Ввести, при постоянном помешивании, слегка взбитые желтки, довести до загустения соуса, выключить и дать остыть.
Подать к овощным, мясным или рыбным блюдам.

90921178_Mandarinovolimonnuyysous1 (699x484, 89Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус мандариново-лимонный | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»