• Авторизация


Меренговый торт с нежным кремом и ягодами 19-08-2025 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Меренговый торт с нежным кремом и ягодами
 
 Ингредиенты:
 
Меренга
Белки яиц — 250 г (примерно 9 шт. 1 категории)
Сахарная пудра — 250 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л. с горкой
Лимонный сок — 1 ст. л.
 
Крем
Творожный сыр — 200 г
Сливки 33% — 250 г
Сахарная пудра — 40 г (или больше по вкусу)
 
 Приготовление:
 
 Взбей белки с лимонным соком до пены, затем добавь пудру и крахмал, взбей до плотной глянцевой массы.
 Выложи меренгу на пергамент и выпекай при 150°C около 30 минут до сухой корочки.
 Для крема взбей сливки, добавь пудру и творожный сыр, взбей до пышности.
 Остуженный корж разрежь на 4 части, прослои кремом и ягодами.
[504x589]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Edelweiss_S 19-08-2025-12:42 удалить
Спасибо за рецепт, классный


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меренговый торт с нежным кремом и ягодами | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»