• Авторизация


Свинина в беконе 18-08-2025 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина в беконе
 
Ароматное мясо с запеченными овощами.
Продукты 
Горчица дижонская - 2 ст. ложки
Мед - 2 ст. ложки
Свинина (вырезка) - 450 г
Бекон из индейки - 3 ломтика
Картофель розовый - 340 г
Капуста цветная - 340 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Щавель или руккола - 45 г
Зелень петрушки - 1 пучок
Сыр Пармезан - 30 г
Миндаль (лепестки) - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубок
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Сок лимона - 2 ч. ложки
Вода - 1-2 ст. ложки
 
Как приготовить свинину в беконе:
 
1. Духовку разогреть до 200-210 градусов. В миске смешать горчицу и мед. Половиной смеси смазать свинину.
2. Завернуть свинину в полоски бекона так, чтобы кончики полосок оказались под куском мяса. Выложить свинину на решетку, а решетку установить на противень.
3. Картофель тщательно вымыть и разрезать на четвертинки. Цветную капусту разобрать на соцветия.
4. Выложить овощи вокруг свинины. Полить оставшейся смесью из горчицы и меда. Перемешать овощи, посолить и поперчить.
5. Запекать 25-30 минут. Накрыть свинину фольгой на 3 минуты.
6. Для приготовления песто очистить и слегка измельчить чеснок, натереть сыр. Смешать рукколу (или щавель), петрушку, чеснок, сыр и миндаль. Блендером измельчить все до однородности. Добавить масло, лимонный сок и воду, все тщательно смешать.
7. Мясо нарезать ломтиками. На тарелки выложить соус, сверху мясо, а рядом овощи.
[352x472]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в беконе | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»