АНКЛ БЕНС - СУПЕР САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
Этот салат хоть и хорошо хранится, но не доживает до зимы. Съедается... МОМЕНТОМ! Стерилизовать не нужно!
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1,8 кг кабачков
1,5 кг помидоров
400 г сладкого перца
200 г репчатого лука
200 мл растительного масла
200 г томатной пасты
6 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
3 ст.л. уксуса 9%
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки нарезаем брусочками. Помидоры четвертинками и пропускаем их через мясорубку. Далее добавляем соль, масло, сахар, томатную пасту, кабачки. И все это ставим на огонь, варим 30 мин с момента закипания.
2. Перец нарезаем полосками, добавляем к нашей смеси. После этого варить еще 15 мин.
3. Лук нарезаем четвертинками. Добавляем в кастрюлю лук, уксус и варим еще 5 мин.
4. Разливаем по банкам и укутываем до полного остывания.