• Авторизация


Капустный пирог 15-08-2025 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Капустный пирог как у бабушки — нежный, сочный, родной
 
 Ингредиенты:
 
Сливочное масло
Сметана
Яйцо
Соль
Сахар
Сода
Мука
 
Для начинки:
Капуста
Морковь
Лук
Мак
Молоко
Соль
Масло для жарки
Яйца
 
 Приготовление:
 
1️⃣ Замеси мягкое тесто из всех ингредиентов, убери в холодильник.
2️⃣ Обжарь лук с морковью, добавь капусту, туши 10–15 минут.
3️⃣ Влей молоко, всыпь мак и туши до готовности. В конце добавь яйца.
4️⃣ Раскатай тесто, выложи начинку, накрой вторым пластом и защипни края.
5️⃣ Выпекай при 180°С 30–40 минут до румяности.
 
[692x592]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный пирог | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»