• Авторизация


Жареные перепелки с грибами 26-07-2025 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Жареные перепелки с грибами
 
 
 
Необходимые продукты:
перепелка - 2
масло топленое - 2 ст. ложки
грибы свежие - 200 г
коньяк - 1 ч. ложка
шпик - 30 г
бульон - 50 г
соль
перец молотый
зелень для оформления
батон - 2 ломтика
масло сливочное - 20 г
 
Способ приготовления:
Филейную часть перепелок покройте тонкими ломтиками шпика, прикрепив его с помощью деревянных шпилек или ниток, посыпьте солью и перцем.
 
Обжарьте перепелок в сотейнике с половиной нормы топленого масла при закрытой крышке до золотистой корочки.
 
Грибы нарежьте ломтиками, поджарьте на оставшемся масле.
 
Из сотейника слейте жир, влейте коньяк и бульон, прокипятите и процедите.
 
Ломтики батона обжарьте в сливочном масле и уложите на блюдо.
 
На полученные крутоны положите перепелок, полейте сочком и оформите зеленью, вокруг разложите жареные грибы.
Без названия (179x168, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные перепелки с грибами | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»