• Авторизация


Картофельные котлеты с грибной подливкой 24-07-2025 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Картофельные котлеты с грибной подливкой — вкус из детства с ароматом леса
 
 Ингредиенты:
 
Картофель — 600 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Грибы сушёные — 30 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сметана — 100 г
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Соль, чёрный перец
 
 Приготовление:
 
 Отвари картофель, размять в пюре, добавь масло, желтки, муку. Сформируй котлеты
 Обваляй в муке или сухарях, обжарь до румяной корочки
 Грибы промой, замочи на 2 часа, вари 50 минут, нарежь, отвар процеди
 Обжарь лук, добавь грибы, потом прожарь всё вместе
 На другой сковороде обжарь муку с маслом, влей грибной отвар, перемешай, соедини с грибами, вари 10 минут
 Добавь сметану, соль и перец
 Полей котлеты горячей подливкой перед подачей
[634x477]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные котлеты с грибной подливкой | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»