• Авторизация


Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком 24-07-2025 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком — идеальный гарнир к мясу
 
 Ингредиенты:
 
Брюссельская капуста (замороженная) — 620 г
Жемчужный лук (замороженный) — 800 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Свежая петрушка — 1 ст. л.
Соль
Чёрный перец
 
Приготовление:
 
 Разогрей духовку до 220°C
 Выложи овощи на противень, сбрызни маслом, приправь и перемешай
 Запекай около 40 минут до румяности
 Посыпь рубленой петрушкой перед подачей
 
[615x481]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёная брюссельская капуста с жемчужным луком | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»