• Авторизация


Фаршированные перцы с пшённой начинкой 19-07-2025 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фаршированные перцы с пшённой начинкой и томатно-сметанным соусом
 
 Ингредиенты:
 
Болгарский перец — 8 шт.
Говяжий фарш — 300 г
Свиной фарш — 200 г
Помидоры — 3 шт.
Пшено — 100 г
Зелёный лук
Кинза
Чеснок — 2 зубчика
Хмели-сунели
Красный перец — щепотка
Сметана — 7 ст. л.
Томатный соус — 4 ст. л.
Аджика — 2 ст. л.
Соль
 
 Приготовление:
 
1️⃣ Промой пшено, залей кипятком на 30 минут, затем воду слей
2️⃣ Смешай фарш, мелко нарезанные помидоры, зелень, специи и пшено
3️⃣ Перцы очисти от семян, нафаршируй начинкой
4️⃣ Уложи плотно в кастрюлю
5️⃣ Смешай сметану, томатный соус и аджику, залей перцы
6️⃣ Доведи до кипения, убавь огонь и туши под крышкой 35–40 минут

photo_2025-07-22_21-13-47 (470x376, 45Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы с пшённой начинкой | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»