• Авторизация


Паста с грибами в сливочном соусе по-тоскански 11-07-2025 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паста с грибами в сливочном соусе по-тоскански — нежность с ароматом вина и тимьяна
 
 Ингредиенты:
 
Свежие грибы — 350 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Сливки — 250 мл
Белое сухое вино — 200 мл
Сливочное масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Тимьян
Шнитт-лук — 1 пучок
Тёртый миндаль — щепотка
Соль, чёрный перец
Паста (любая на выбор)
 
 Приготовление:
 
 Обжарь лук и чеснок на смеси масел, добавь тимьян
 Влей вино, доведи до кипения, затем добавь сливки, специи и миндаль, провари
 Отдельно отвари пасту в подсоленной воде
 Грибы обжарь до румяности с тимьяном, добавь в соус
 Смешай пасту с соусом и шнитт-луком, сразу подавай
 

photo_2025-07-10_18-58-47 (700x467, 64Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с грибами в сливочном соусе по-тоскански | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»