• Авторизация


Рис с куриным фаршем и капустой в томатном соусе 09-07-2025 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис с куриным фаршем и капустой в томатном соусе — сытно, просто, вкусно
 
 Ингредиенты:
 
Куриный фарш — 300 г
Лук — 170 г
Морковь — 100 г
Капуста — 300 г
Круглый рис — 250 г
Томатный сок — 300 г
Вода — 300 г
Укроп свежий — 1–2 ст. л.
Соль, специи
Растительное масло для жарки
 
 Приготовление:
 
 Обжарь лук с морковью, добавь фарш и специи, готовь 15 минут
 Вмешай капусту, туши под крышкой 10 минут
 Влей томатный сок, перемешай, туши ещё 10 минут
 Добавь промытый рис и воду, чтобы покрыть всё содержимое
Туши на минимальном огне под крышкой 30 минут
 Посыпь укропом, накрой и оставь на выключенной плите на 20–25 минут
[700x440]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис с куриным фаршем и капустой в томатном соусе | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»