Домашний томатный соус
Ингредиенты:
Помидоры – 1кг.
Яблоки – 3шт.
Морковь – 2шт.
Соль – 1ч.ложка.
Сахар – 1ст.ложка.
Уксус – 2ст.ложки.
Перец, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Помидоры, морковь, очищенные яблоки, все смолоть в мясорубке, добавить
соль, сахар, уксус, поставить вариться на огонь. Через 20 минут после закипания
добавить давленый чеснок и перец, перемешать. Разложить все в банки и
стерилизовать их в кастрюле с водой, предварительно положив на дно полотенце.
Банки закрутить крышкой и поставить вверх дном на 12 часов. Готовый соус
может храниться в темном, прохладном месте.
Приятного аппетита!
[232x130]