Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом лакомства, которое готовлю на каждый Новый год! Приготовить легко, ничего выпекать не нужно, и продукты простые.
Печенье ломаем руками и перемалываем до крошки с помощью кухонного комбайна и насыпаем в миску.
Насыпаем в форму 20 см и уплотняем. Оставляем в холодильнике на 15 мин.
Желатин заливаем холодной водой и перемешиваем.
Сливочный сыр засыпаем сахаром, наливаем сливки и взбиваем миксером. Выливаем желатин и смешиваем миксером.
Перекладываем в форму и оставляем в холодильнике на 30 мин.
Сок переливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения (перемешивая), снимаем с плиты и даем остыть.
Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем.
Выливаем в мандариновый сок и перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 4 часа.
Готовый десерт украшаем тремя мандаринами и розмарином по желанию
Приятного аппетита!