Пикантный голландский рулет.
Ингредиенты:
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности.
Ветчину, помидоры и огурцы нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке и разделить на 2 части.
Раскатанный пласт теста смазать горчицей. Выложить посредине теста начинку: сыр, ветчина, помидоры, маринованные огурцы, снова сыр. Свернуть рулет и выложить его швом вниз на противень, покрытый пергаментом.
Яичный желток взбить и смазать им рулет. Посыпать рулет кунжутом или смесью специй по вкусу.
Выпекать рулет в разогретой до 180C духовке 20 - 25 минут.
Готовый рулет нарезать на порции и подать на стол.