Томатный суп с грибами и булгуром
Ингредиенты:
• куриное филе – 1 шт.
• шампиньоны – 300 г.
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• томатная паста – 2 ст. л.
• булгур – 150 г.
• сливочный плавленный сыр – 2 ст. л.
• соль, перец, кинза
Приготовление:
1. Куриное филе заливаем холодной водой. Добавляем кинзу со стеблями и черный перец горошек. Варим до готовности курицы.
2. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, а шампиньоны на слайсы. На разогретом растительном масле пассеруем репчатый лук и морковь, затем добавляем грибы.
3. К овощам добавляем томатную пасту и тушим до готовности овощей.
4. Процеживаем бульон и добавляем промытый булгур. После закипания бульона, добавляем тушенные овощи и разделанную на волокна курицу.
5. В кипящий суп кладем плавленный сыр, в конце солим по вкусу и добавляем рубленную кинзу.
[232x130]