Все просто: смешала все необходимые продукты, выложила в мультиварку, разровняла, выставила время и ушла. Хочется сказать, что эта домашняя техника для меня стала незаменимой на кухне. Делала недавно холодец в ней - не подумала бы, что так просто его приготовить можно (рецепт в интернете нашла).Так вот, рассказываю рецепт запеканки (кстати, кто-то называет манником это блюдо).В книге рецептов к мультиварке тоже есть подобный рецепт, но этот получается воздушным и не очень пригорает
ингредиенты: 500гр.творога,
3 яйца,
стакан муки (возможно меньше, я добавляла "на глаз" ),
щепотка соды,
1,5 ст.ложки манки,
пол стакана сахара,
30 гр.масла сливочного или маргарина.
Яйца взбить с сахаром, добавить в растертый творог, все перемешать. Далее добавить соду, манку и муку, все снова размешать.
Необходимо обязательно дно мультиварки и немного стенки возле дна натереть размягченным маслом, иначе запеканка подгорит!
Тесто должно получится не густым и не очень жидким.Много муки не нужно добавлять, т.к. манка разбухнет.Далее все как написано выше, выкладываем, выставляем время.
Приятного аппетита!