На листья капусты укладываем мясные шарики
с верху лук+морковь+специи+томат+сметана
заключительный слой шарики +специи+томат+лук+морковь
вид,когда открыла крыжку
капуста
фарш+рис(у меня был вареный за 4мин.)
лук
морковь
сметан
томат
соль+специи
1. Качан капусты положив в обычный кулек и завязав на узел, загрузила в микроволновку на полную мощьность(1000w) на 5мин. Капуста получается не мягкая,а слегка припаренная.И удобно снимать листы,которые не ломаются.У меня был ,можно сказать, чуть болше среднего велка,пригодилось пол велка,тоесть в микроволновке,за 5мин. распарилось ,только половина велка,а остальная половина осталась в пероначальном виде.
2. Дно кастрюльки МВ смазала маслом+порвала листья капусты+мясные шарики+соль+специи+лук+морковь+3стол ложки томата(густого домашнего)+1стол.ложка сметаны=и так у меня было 3слоя,заключительный слой были шарики+3столовые ложки воды=закрыв крыжку, включила режим ЦЫПЛЁНОК на 17мин.
P.S. Получилось ОЧЕНЬ вкусно Капуста не разваренная и не жесткая ,а золотая середина.