• Авторизация


Свинина запеченная 26-04-2025 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В СКОРОВАРКЕ

 

Для этого рецепта вам понадобится:


500 г мяса, 1 ст. красного вина, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 ч. л. ягод можжевельника, 4 горошины черного перца, 1 почка гвоздики, 1 ст. л. измельченного сельдерея, 1 лавровый лист, 3 ломтика черного хлеба, 1/2ч. л. корицы, молотый перец, соль по вкусу

Рецепт приготовления в скороварке свинины запеченной:


Чтобы приготовить в скороварке свинину запеченную, для этого нужно мясо отделить от костей, натереть солью и молотым перцем, положить в кастрюлю. Добавить измельченный сельдерей, лук, лавровый лист, ягоды можжевельника, перец, гвоздику. Все хорошо перемешать, залить до половины вином и закрыть крышкой. Тушить 15-20 минут.
Мясо достать из скороварки, слегка охладить, нарезать ломтиками и положить на предварительно нагретый противень. Черный хлеб натереть, смешать с корицей и сахаром. Посыпать на мясо. Сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке.

Четвертинка лимона (с корочкой) может придать приятный вкус жареному мясу. Вначале ее надо готовить с мясом, а затем, после полного ее размягчения, корку растереть деревянной лопаткой и растворить в соусе, смочить лимонным соком, дать впитаться, затем жарить мясо в хорошо разогретой скороварке.

 
 
 

 

95350064_4585120_zapechennaya_svinina (150x150, 16Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченная | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»