• Авторизация


Творожная ромашка 25-04-2025 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожная ромашка

 

Ингредиенты

Мука 5ст.
Сметана 400гр
Яйцо 1шт.+1шт.+1шт.
Сахар 3ст.л+3ст.л.
Соль 1ч.л.
Масло сл. или маргарин 1/2пачки
Творог 600гр (3 пачки)
Манная крупа 3ст.л.
Кокосовая стружка 4ст.л.
Дрожжи сухие 1 пакет
Мак
Способ приготовления


Приготовить тесто.
В сметану положить 3 ст.л. сахара, соль, яйцо. В сметанную смесь ввести муку перемешанную с дрожжами. Соединив с мукой добавить жидкое масло (маргарин) и поставить тесто в тёплое место.
Готовим начинку.
Творог, яйцо,кокос,манку,сахар соединить и разделить на три части.

Когда тесто будет готово, разделить его на 30 частей.

Сформировать пирожки и разложить в смазанную маслом круглую форму в виде ромашки по 10 штук. Смазать яйцом и посыпать маком.

Выпекать при 180 гр., средняя скорость, 25 минут.

93781368_large_d576dbee709c (640x480, 116Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная ромашка | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»