Творожная ромашка
Ингредиенты
Мука 5ст.
Сметана 400гр
Яйцо 1шт.+1шт.+1шт.
Сахар 3ст.л+3ст.л.
Соль 1ч.л.
Масло сл. или маргарин 1/2пачки
Творог 600гр (3 пачки)
Манная крупа 3ст.л.
Кокосовая стружка 4ст.л.
Дрожжи сухие 1 пакет
Мак
Способ приготовления
Приготовить тесто.
В сметану положить 3 ст.л. сахара, соль, яйцо. В сметанную смесь ввести муку перемешанную с дрожжами. Соединив с мукой добавить жидкое масло (маргарин) и поставить тесто в тёплое место.
Готовим начинку.
Творог, яйцо,кокос,манку,сахар соединить и разделить на три части.
Когда тесто будет готово, разделить его на 30 частей.
Сформировать пирожки и разложить в смазанную маслом круглую форму в виде ромашки по 10 штук. Смазать яйцом и посыпать маком.
Выпекать при 180 гр., средняя скорость, 25 минут.