• Авторизация


Печеночные оладьи 23-04-2025 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печеночные оладьи

Для приготовления печеночных оладьев нам понадобится:
• 300 грамм говяжьей печени;
• 1 крупная луковица;
• 1 яйцо;
• зелень укропа и петрушки;
• 1,5 столовых ложки муки;
• соль и перец по вкусу.

 

Рецепт печеночных оладьев:

Печень измельчаем – можно в мясорубке, а можно очень мелко нарезать.

Луковицу мелко режем, зелень рубим.

Смешиваем печень с луком, зеленью, яйцом, мукой, приправляем солью и перцем.

Чтобы оладьи были совсем воздушными, можно добавить немного газированной минеральной воды или молока, но они и без этого хороши!

Жарим печеночные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны – они получаются тонкими, поэтому прожариваются быстро. Подавать их хорошо с белым соусом.

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные оладьи | veselaya_ja - Дневник veselaya_ja | Лента друзей veselaya_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»