Это такая невероятная вкуснотища  Оторваться невозможно
 Оторваться невозможно  Готовила эту пасочку ещё в прошлом году,но тогда не было фоток. Рецепт брала на finecooking.ru. Девочки (мальчики) всем строго рекомендую
 Готовила эту пасочку ещё в прошлом году,но тогда не было фоток. Рецепт брала на finecooking.ru. Девочки (мальчики) всем строго рекомендую  
  
 
						Готовится за минуту,кстати, а получается очень вкусно, просто, кайф  
 
						Итак, наши продукты: 
					
						400г творога свежего и лучше жирного. У меня 18%, но можно и 9%. 
					
						Сметана - 100г, у меня 20%. 
						Сливочное масло - 100г. 
						Варёная сгущёнка - 200г. 
						Грецкие орехи - 100г. 
					
						
					
					
						
						Орехи хорошо бы обжарить на сухой сковороде, затем слегка измельчить, но не слишком мелко, а кусочками. 
						Смешать мягкое сливочное масло, сметану, творог и варёную сгущёнку. Сладость можно регулировать под свой вкус. Взбейте смесь до однородности, чтобы получился крем. У меня очень хороший пастообразный творог, с ним ни забот ни хлопот. 
					
					
						
						Добавляем орехи и ложечкой перемешиваем. 
					
					
						
						Пасочницу выстилаем влажной, тщательно отжатой, сложенной в два слоя марлей, расправляем все складочки и наполняем, разравниваем. 
					
					
						
						Пасочницу ставим на тарелку, куда будет отделяться сыворотка, закрываем концами марли творожную массу, а сверху придавливаем грузом. Ставим нашу пасочку в холодильник часов на 12, периодически с блюдечка сливаем выделившуюся сыворотку, её будет немного в этой пасхе. Затем переворачиваем пасочку на тарелку и избавляем аккуратно от формы и марли. 
						Понравится всем  Я такую пасху буду делать на подарки. Получается две небольшие пасочки длина 12см, ширина по нижнему краю тоже 12 см.
 Я такую пасху буду делать на подарки. Получается две небольшие пасочки длина 12см, ширина по нижнему краю тоже 12 см.