• Авторизация


Капюшон-манишка 27-10-2022 17:47

Это цитата сообщения Мухтуя Оригинальное сообщение

Капюшон-манишка

Капюшон-манишка очень актуальная вещь при русских холодах.

Капюшон-манишка
 
Капюшон-манишка
 
Капюшон-манишка
Капюшон-манишка
Капюшон-манишка
Капюшон-манишка
Капюшон-манишка
Капюшон-манишка
Капюшон-манишка
Капюшон-манишка

Серия сообщений "Изделия из меха(мастер-классы)":
Часть 1 - Основной шов скорняка для шитья меха
Часть 2 - Особенности пошива изделий из искусственного меха. Как подшить шубу из искусственного меха
...
Часть 30 - Шьём съёмный меховой воротник для куртки за час
Часть 31 - " Кожа и мех. Шитье и ремонт"
Часть 32 - Капюшон-манишка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Эстерхази 10-07-2020 21:22

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Торт Эстерхази

3424885_bf551185 (700x386, 53Kb)

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу Гайдну и этим великолепным тортом, ставшим гордостью и венгерской, и австрийской кухни. Изначально он готовился из миндаля, но последние лет сто его любят именно таким – из грецких орехов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Вы даже не представляете как это вкусно 03-04-2020 19:00

Это цитата сообщения Skvorcov Оригинальное сообщение

Вы даже не представляете как это вкусно

За два дня почти 40 шт. в одну морду съела всё, практически, одна…жесть… остановиться сложно, понимаю, что жирею, но ничего с собой поделать не могу…такие они, зараза, наркотические)) ни силы у меня, ни воли..(

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут 15-02-2020 19:19

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут

Из ВК, сообщество  Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный курд на желтках 09-02-2020 18:52

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Лимонный курд на желтках

Простой в приготовлении лимонный курд на желтках. Такой заварной крем послужит отличной пропиткой для вашего торта.


Лимонный курд на желтках

Из данного количества ингредиентов получается около 260 граммов готового продута. Для начинки тартов курд лучше использовать еще теплым, а для тортов его нужно обязательно охладить. По этому же принципу можно приготовить курд из любых цитрусовых - лайма, апельсина, мандарина. Также, курд можно приготовить и из ягод - вишнёвый, малиновый, черничный, ежевичный… Курд хранится около 1 недели.

Ингредиенты:

  • Сок лимона (свежевыжатый) - 115 г (2-3 лимона)
  • Лимонная цедра - 2 ч. л. (2 лимона)
  • Сахар - 75 г
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Сливочное масло - 60 г

Приготовление:

  1. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно немного согрелось.
  2. Снимаем с двух лимонов цедру, только желтую часть, не затрагивая белую, которая даёт горечь. Затем выдавливаем лимонный сок из 2-3 лимонов (нам нужно получить 115 грамм свежевыжатого лимонного сока).
  3. Отделяем белки от желтков. Белки нам в этом рецепте не понадобятся.
  4. В сотейник с толстым дном выливаем свежевыжатый лимонный сок, добавляем лимонную цедру и желтки. Тщательно перемешиваем венчиком до однородности и добавляем сахарный песок.
  5. Перемешиваем венчиком и ставим на плиту (на маленький нагрев). Если у вас нет возможности использовать посуду с толстым дном, тогда готовьте в жаропрочной ёмкости на водяной бане.
  6. При постоянном перемешивании венчиком доводим смесь до состояния крема. Очень часто в рецептах в лимонный крем для густоты добавляют крахмал. По желанию, можно добавить 2 ст. л. крахмала, если вам нужен густой курд (я не добавляю).
  7. Не спешите снимать сотейник с плиты, убедитесь, что ваш курд как следует загустел. У меня на это ушло минут 10. Проверить готовность очень просто: если на обратной стороне ложки остается не затекающая полоса, значит крем готов.
  8. Теперь снимаем сотейник с огня и процеживаем курд через сито, чтобы избавиться от лимонной цедры и получить гладкую текстуру.
  9. В крем добавляем размягченное сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешиваем венчиком до полного его растворения.
  10. Готовый курд переливаем в баночку, остужаем до комнатной температуры, закрываем крышкой и убираем в холодильник.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожное печенье «Гусиные лапки» 09-02-2020 18:44

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Печенье из самых простых и доступных продуктов, которое может приготовить даже ребенок. Такая выпечка тает во рту и оставляет изумительное нежное послевкусие и приятные воспоминания.


Творожное печенье «Гусиные лапки»

Восхитительный вкус творожного печенья из детства вернул меня в те времена, когда мы с мамой на кухне вместе пекли разные вкусности.

Ингредиенты (на 30 шт):

  • Сливочное масло - 230 г
  • Мука - 320 г
  • Творог 9% - 250 г
  • Сахар - 200 г
  • Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик)
  • Сода для выпечки - 1/2 ч. л. (1/2 пакетика)
  • Соль - 1 щепотка
  • Корица (по желанию) - 1/2 ч. л.

Приготовление печенья:

  1. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и просеять в него муку. Тщательно перетереть смесь пальцами (саблировать) и в процессе смешивания всыпать соль и соду.
  2. Творог размять толкушкой или вилкой, чтобы убрать крупную зернистость. Можно также использовать для этого блендер или мясорубку.
  3. Добавить творог к тесту и быстро вымесить его до однородности. Тесто вымешивать не слишком долго, всего около 1-2 мин. Замешанное тесто убрать в пакет и положить в холодильник на 30 мин.
  4. Охлажденное тесто вынуть из пакета, присыпать мукой и слегка промять еще немного, чтобы выпустить из него лишний воздух.
  5. Раскатать тесто толщиной около 3 мм и вырезать круглой формочкой или стаканом диаметром около 8 см заготовки для печенья. Обрезки теста слепить, снова раскатать и нарезать кружочки еще.
  6. В отдельной ёмкости смешать обычный сахар с ванильным сахаром и опуская в него кружочки сформировать печенья. Опустить каждый кружочек теста одной стороной в сахар, слегка придавить, сложить пополам сахарной стороной внутрь, еще раз опустить в сахар и еще раз сложить пополам, также сахарной стороной внутрь. Затем опустить сложенное вчетверо печенье в сахар только одной стороной. Это будет верхняя часть печенья. Можно сделать два надреза по краю или оставить в виде сложенных четвертинок.
  7. Выложить печенье на противень, застеленный ковриком или обычной пекарской бумагой. По желанию, присыпать печенье сверху корицей.
  8. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут до легкого подрумянивания, учитывая особенности своей плиты.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Cesaria Top by Irina Anikeeva. 26-01-2020 18:50

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Cesaria Top by Irina Anikeeva.

404040 (488x640, 575Kb)
404041 (640x563, 658Kb)
404042 (547x640, 746Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашний сыр «Филадельфия» 23-01-2020 19:41

Это цитата сообщения Мадам_Ирина Оригинальное сообщение

Домашний сыр «Филадельфия»

Домашний сыр «Филадельфия»



Дoмaшний cыp «Филaдeльфия» пo этoмy peцeптy пoлyчaeтcя oчeнь нeжным, вoздyшным, c мaгaзинным нe cpaвнить!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Машинное вязание 17-01-2020 19:27

Это цитата сообщения vera_lazareva Оригинальное сообщение

Машинное вязание



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секретная подкормка клубники! Без химии! 17-01-2020 19:24

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Секретная подкормка клубники! Без химии!


После этой подкормки клубника будет плодоносить так, что вы не будете успевает собирать ягоды!
Подкормка состоит из:
- 1 стакана просеянной золы,
- 2 гр. марганцовки,
- 2 гр. борной кислоты (порошок),
- 1 ст. ложка йода.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно вкусная печенка по-берлински 30-12-2019 22:19

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Невероятно вкусная печенка по-берлински - полюбили даже те, кто терпеть не мог печень!

4121583_Screen_Shot_120519_at_03_39_AM (700x381, 454Kb)
 
Печень по-берлински. У нас в семье и у всех моих знакомых этот рецепт печенки пользуется огромной популярностью. Сочные ароматные дольки яблока в сочетание с печёнкой это, что-то невероятное на вкус. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Настоящий Чизкейк Нью-Йорк Нежная шелковистая текстура и легкие нотки лимона 26-12-2019 21:25

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Настоящий Чизкейк Нью-Йорк Нежная шелковистая текстура и легкие нотки лимона.


*******************************************
Настоящий Чизкейк Нью-Йорк Нежная шелковистая текстура и легкие нотки лимона

Если вы ищете хороший рецепт чизкейка, то вы его нашли. Чизкейк "Нью-Йорк" с нежной шелковистой текстурой и легкими нотками лимона. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!
Практически во всех рецептах чизкейка настоятельно рекомендуется использовать водяную баню для достижения кремовой и бархатистой текстуры, а также для предотвращения растрескивания при выпечке. Предлагаю рецепт этого вкусного десерта без водяной бани. Чтобы чизкейк выпекался равномерно и без трещин, нужно выпекать сначала при высокой температуре в течение 10 минут, а затем постепенно снизить температуру и выпекать до готовности. В результате вы получаете чизкейк без трещин, идеальной формы, который просто тает во рту.


Рецепт: Чизкейк "Нью-Йорк". Как приготовить Чизкейк "Нью-Йорк"?
Для основы

Печенье песочное или несоленые крекеры - 350 г
Масло сливочное - 200 г + для смазывания формы
Сахар - 2 ст. л
Для начинки

Сыр сливочный (филадельфия) - 1 кг
Сахар - 250 г
Крахмал кукурузный - 3 ст. л
Сок лимонный - 2 ст. л
Цедра лимонная - 2 ч. л
Яйца - 5 шт
Ванильный экстракт - 2 ч. л
Сметана 20% - 100 г
Для покрытия

Сметана 20% - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л
Сок лимонный - 2 ч. л
Для украшения
Фрукты
Ягоды

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка раритетных выкроек для пошива игрушек и элементов декора 22-12-2019 20:34

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Подборка раритетных выкроек для пошива игрушек и элементов декора /9 каталогов/

Новый год - это сказка, в которую даже взрослые продолжают верить.

0Р± (130x126, 37Kb) 0Р±_ (120x116, 22Kb)

.... Читать далее  ▬►  

0Р° (130x122, 33Kb) 0Р°1Р°1СЂ1 (120x112, 18Kb)

.... Читать далее  ▬►  

00Р±1Рї1 (130x132, 32Kb) 0 (120x121, 12Kb)

.... Читать далее  ▬►  

00Р°2Р°1 (130x135, 31Kb) 00Р°2Р°1Р° (120x124, 15Kb)

.... Читать далее  ▬►  

00Р°2 (130x138, 29Kb) 00Р°2Р° (120x127, 12Kb)

.... Читать далее  ▬►  

00Р°1Р°1 (130x137, 36Kb) 00Р°1Р°1Р° (120x126, 17Kb)

.... Читать далее  ▬►  

00Р°1 (130x137, 29Kb) 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оформляем красиво горловины на пуловерах и топах 10-12-2019 18:36

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Оформляем красиво горловины на пуловерах и топах

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шикарный кокосовый торт 03-12-2019 18:05

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Шикарный кокосовый торт.

ШИКАРНЫЙ КОКОСОВЫЙ ТОРТ "ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ".

DpqkVc4M_qs (560x700, 72Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Уютное гнездышко. Вышивка крестом 02-12-2019 16:59

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Уютное гнездышко. Вышивка крестом.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Burda Special. Вязание - №9 2019 21-11-2019 22:01

Это цитата сообщения Люд-мила_Т Оригинальное сообщение

Burda Special. Вязание - №9 2019

Пастельные и яркие цвета, актуальные узоры и фасоны – все для самой модной зимы ждет вас в  популярном журнале по вязанию. Инструкции и схемы прилагаются.

[показать]

TurbоBit
KatFile

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с шампиньонами и курицей 19-11-2019 17:59

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Пирог с шампиньонами и курицей

Безумно вкусный пирог с шампиньонами и курицей. Обязательно попробуйте этот рецепт, уверена, у вас тоже получится очень вкусно!


Пирог с грибами и курицей

Ингредиенты  для теста:

  • Мука (цельнозерновая) - 260 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Вода - 25 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Растительное масло - 90 г

Для начинки:

  • Грибы - 300 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 200 г
  • Куриное филе - 300 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Специи - по вкусу

Приготовление пирога:

  1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Достать и дать остыть.
  2. Соединить все ингредиенты для теста и хорошо вымесить руками. Накрыть и отправить в холодильник на 1-2 часа.
  3. Грибы помыть, нарезать и обжарить на оливковом масле до готовности.
  4. Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Для заливки соединить 2 яйца и взбить. Добавить сметану, тертый сыр и специи. Перемешать.
  6. Форму для запекания (у меня Ø26 см) смазать оливковым маслом и дно застелить пергаментом.
  7. Тесто раскатать и акуратно переложить в форму. Завернуть края, сформировав основу для пирога.
  8. Добавить на основу курицу и грибы. Добавить заливку и хорошо распределить.
  9. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Блюдо можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита!

 

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хейворд спицами: описание из LangYarns 19-11-2019 17:57

Это цитата сообщения Nadin-YA Оригинальное сообщение

Хейворд спицами: описание из LangYarns

Потрясающе красивый  пуловер хейворд спицами, описание которого переведено на русский язык. Модель свободного силуэта, со спущенным плечом и рукавом 3/4. Вяжется он из шелковой пряжи, но можно выполнить его и из любой другой, в том числе шерстяной пряжи.

Размеры S/M / L/ XL

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лосось, авокадо и сливочный сыр 03-11-2019 16:55

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение

Лосось, авокадо и сливочный сыр

Лосось, авокадо и сливочный сыр

отличное трио для  чудесного новогоднего салата 

Представьте только: слабосолёная нежная сёмга или форель, сливочный сыр и авокадо в одном, как говорят, флаконе! Свежий вкус  и наслаждение для языка и желудка. Настоящий праздничничный салат, салат для особого случая - красивый и вкусный.
 
4045361_ (700x337, 362Kb)
 
Салат маленький, всего две порции и продуктов для такого потребуется немного.
 

как приготовить>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии