Запеченная рыбка в конвертике из лаваша получается очень сочной, и сытной. Такое блюдо не стыдно подавать на праздник, к тому же мало кто пробовал рыбу, по такому необычному рецепту. Ингредиенты: -700грамм филе рыбы (у меня минтая) -3 листа лаваша -150грамм сметаны -100грамм майонеза -1 луковица -1 помидор -соль, перец по вкусу. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим по вкусу. Лук очищаем и режем полукольцами. Помидор промываем под водой, и нарезаем кружочками. В миске смешиваем майонез и сметану, по желанию можно добавить чеснок. Каждый лаваш разрезаем на две части. Берем половинку лаваша, кладем несколько колечек лука, сверху лука выкладываем кусочек филе минтая, хорошо смазываем сметано-майонезной смесью, это придаст нашему блюду сочность. Сверху этого всего выкладываем один или два кружочка помидора, по желанию можем немного подсолить. Теперь заворачиваем всю начинку в лаваш, чтобы получилось как-бы в форме конверта. Проделываем эту же процедуру и с остальными ингредиентами. Берем противень или форму для запекания, выкладываем туда наши конвертики с начинкой, швом вниз. Смазываем конверты растительным маслом, если осталась сметано-майонезная смесь, то и ей тоже можно смазать, это не помешает. Ставим наше блюдо в разогретую до 180градусов духовку, на 30 минут. Блюду даем немного времени, чтобы оно остыло, так удобнее будет доставать его с формы. Рыбу в конверте можно подавать без гарнира, так как оно и так сытное.