Это цитата сообщения 
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеДомашняя фанта
	Ингредиенты:
	
	- пачка лимонной кислоты;
	- 2 стакана сахара;
	- 1 большой апельсин;
	- литр кипяченой теплой воды.
	
	Также потребуется банка на 3 литра и небольшой кусочек марли или ситечко.
	
	Приготовление
	
	
	
	1. Берем все необходимые продукты для приготовления домашней фанты.
	
	
	

	2. Апельсин тщательно вымыть, насухо обтереть салфеткой и заморозить.
	
	
	

	3. Далее, не размораживая, натереть фрукт в глубокую чашку. Тереть на средней терке, как есть: кожуру, мякоть, косточки.
	
	
		 
	
	
	
	
	4. К тертому апельсину по рецепту домашней фанты высыпать лимонку и сахар, перемешать.
	
	
	

	5. Залить водой и размешивая, растворить в массе сахар. Оставить на 8 часов, можно час больше, час меньше.
	
	
	

	6. После настоя, через сито или марлю, процедить фанту, приготовленную в домашних условиях, в банку.
	
	
		 
	
	
	
	
	7. Долить кипяченую воду до горлышка и охладить.
	
	
	

	8. Подать домашнюю фанту с трубочкой.