[показать] | 
						Нарезать тонкими полосками помидор и перец. | 
							  [показать] | 
						Нарезать тонкой соломкой огурец и тонкими полукольцами лук. | 
							  [показать] | 
						Мне в устричном соусе соли не хватает. Я перемешиваю все овощи присаливаю 2-3 щепотками соли и добавляю 3 столовых ложки устричного соуса. Начинаю заниматься мясом. | 
							  [показать] | 
						Тонкой соломкой нарезаем мясо. Вот он герой дня -мой любимый устричный соус. | 
							  [показать] | 
						На смазанную растительным маслом, раскаленную сковородку выкладываем мясо в один слой и ждем, лопаткой не орудуем. | 
							  [показать] | 
						Когда мясо побелеет сверху и испариться жидкость, переворачиваем мясо. | 
							  [показать] | 
						Мясо жарим до поджарок, присаливаем чуть-чуть. | 
							  [показать] | 
						Выливаем 2 столовых ложки устричного соуса. Все быстро перемешиваем где-то секунд 30. | 
							  [показать] | 
						
							Выкладываем мясо на салат. Тщательно сливаем в салат всю жидкость со сковороды. Украшаем зеленым луком и подаем. Это очень вкусно, ароматно и сочно. Приятного аппетита.  |