
Ингредиенты:
Основа:
	● 3 белка 
	● 150г сахара 
	● 1 ч.л. (с горкой) крахмала 
	● 1\2 ч.л. лимонного сока 
	● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию) 
Начинка:
	● 200г сливок для взбивания 
	● сахарная пудра(по вкусу) 
	● 300г разных ягод 
Приготовление:
	Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.Переложить белки в кулинарный или обычный пакет и выдавить на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде корзиночек. 
	У меня получилось 10 корзиночек.Пекла при 150С 10 минут, а потом при 100С 50 минут, до сливочного цвета. 
	Наполнить взбитыми сливками. Украсить ягодами. Безе получилось хрустящее сверху, внутри мягковатое, тянущееся. Для меня это было что-то новенькое, но нам всем понравилось.