Это цитата сообщения
Екатерина1905 Оригинальное сообщениеКуриный рулет"праздничный"
Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!
Куриный рулет с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
1 небольшая куриная тушка
-
500 г шампиньонов
-
упаковка (100 г) жареных фисташек
-
1 луковица
-
соль, специи по вкусу
Это интересно!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.

-
Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

-
Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

-
Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
-
Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!