• Авторизация


Куриный рулет"праздничный 12-04-2018 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

Куриный рулет"праздничный"

1 (700x525, 290Kb)

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!

 

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшая куриная тушка
  • 500 г шампиньонов
  • упаковка (100 г) жареных фисташек
  • 1 луковица
  • соль, специи по вкусу

Это интересно!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.как снять кожу с курицы
  2. Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.
    грибы с луком на сковороде
  3. Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.
    очищенные фисташки
  4. Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.
  5. Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.
    куриный рулет в фольге

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет"праздничный | Tatyia - Дневник Tatyia | Лента друзей Tatyia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»