• Авторизация


Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! 17-05-2017 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие!

пирог из сухого киселя

Пирог на основе сухого киселя спас уже не одну хозяйку. Он порадует гостей ярким внешним видом и вкусом, а вас быстротой приготовления.

Смешайте лишь несколько бюджетных ингредиентов — и можете подавать пышную и пористую, точно губка, выпечку.

Цвет готового пирога будет зависеть от киселя, который используется в приготовлении. Советуем брать клубничный, вишневый или малиновый для красивого мякиша. Аромат от пирога исходит просто-таки волшебный!

Ингредиенты

Сухой кисель 250 г

Яйцо 3 шт.

Пшеничная мука 3 ст. л.

Разрыхлитель 10 г

Приготовление

  1.  Брикет киселя разомните, просейте вместе с мукой и разрыхлителем.
    [показать]
  2.  В отдельной посуде взбейте яйца до пышности. Помешивая, влейте яичную массу в сухую смесь. Тщательно перемешайте, добиваясь однородности.
    [показать]
  3.  Жидкое тесто перелейте в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Выпекайте при 200 градусах до готовности (примерно 20 минут), затем достаньте форму, накройте чистым полотенцем и оставьте на 10 минут.

  4. [показать]
  5. Подавайте пирог просто так к чаю или разрежьте на 2 коржа и промажьте кремом или джемом: отличная бисквитная основа для торта. Расскажите о рецепте друзьям, он им понравится точно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вот что получается из обычного брикета киселя. Кулинарное открытие! | Tatyia - Дневник Tatyia | Лента друзей Tatyia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»