
Самый простой рецепт сахарной глазури для выпечки. Глазурь которая прекрасно подойдет для украшения выпечки и сохранит свежесть кулинарных изделий. Подходит и для булочек, кексов, куличиков и для печенек. Выручалка на все времена!
Варенье из апельсинов и тыквы отлично скрасит зимние вечера, наполнит их ароматом цитрусов и подарит летнее настроение.
Абрикосовое варенье -одно из моих любимых. Можно использовать как начинку для выпечки. Ароматное, очень вкусное и полезное. Абрикосы содержат в своем составе бета-каротин, витамины и микроэлементы, которые так необходимы нам в любое время года. Процесс приготовления совсем не сложный.
Для приготовления клубничного варенья потребуется список таких ингредиентов: 1.сахарный песок – 2 кг; 2.клубника целая, лучше маленькие плоды – 2 кг; 3.вода – 130 миллилитров.
Вкус получается потрясающий. Клубника как свежая, будто только с огорода сняли и сахарком присыпали.
Вкусный и нежный десерт из молока, яиц и карамели никого не оставит равнодушным. Минимум усилий и домашнее лакомство украсит праздничный стол или порадует близких полезным завтраком. Молочный пудинг с карамелью имеет в меру сладкий вкус и напоминает крем-брюле. Все мы привыкли к магазинным вариантам десерта. Приготовив один раз вы полюбите...
Для любителей цитрусового вкуса спешу представить нежный и воздушный рецепт пирога с легким лимонным вкусом и превосходным ароматом!
Пасха — это главный христианский праздник и в этот день на столе должна быть традиционная пасха. Я искала идеальный рецепт, такой, чтоб понравился всей семье, и вот я его нашла.
Кутья известна как блюдо христианской кухни, которое преподносят в качестве пожелания благополучия и как что-то, что подчеркивает праздничность момента. По нашему собственному желанию, мы можем сделать хоть каждый день праздником.
Пастила из чёрной смородины — один из самых часто встречающихся видов пастилы, и не зря: она получается очень приятной текстуры и с ней можно придумать много разных интересных украшений. А ещё она имеет очень яркий, насыщенный и по-летнему приятный вкус. В общем, это стоит приготовить!
Шоколадный торт за 30 минут. Очень вкусно и быстро. Можно побаловаться и приготовить вместе с детьми.
Моченые яблоки — это прекрасный десерт и изумительная закуска.
Заварной кисло-сладкий крем, используемый в кулинарии для начинки пирогов, тортов, пирожных, блинов, тостов, бутербродов, печенья и мороженного. Прекрасно подходит для завтрака.
Мимо этих конфет невозможно пройти, это объедение…сливки, шоколад и сливочное масло, соединяя, формируют в купола, которые обваливают в вафельной крошке. История происхождения этих конфет начинается в XIX веке во Франции благодаря ошибке ученика кулинара, который случайно опрокидывает в кастрюлю с горячими сливками кусочки шоколада. Боясь наказания, молодой человек формирует конфеты...
Мои дети просто обожают эту творожную пасху и каждый год просят приготовить! Так как шоколад нам нельзя, я добавляю в пасху вареную сгущенку. Получается очень-очень вкусно! Добавьте ее, и дети съедят все подчистую ))
Скоро светлый праздник пасхи, и я решила поделиться с вами рецептом вкусной пасхи с фисташками, рецепт которой получила я от своей бабушки. Простой, легкий, а главное вкусный рецепт. Попробуйте, не пожалеете!!!
Для приготовления этой необыкновенной, воздушной творожной пасхи на понадобятся такие ингредиенты: Творог домашний — 700 г Сметана — 60г Масло сливочное — 50 Гг Сгущенное молоко — 100 г Цукаты — 50 г Орешки — 50 г Ванилин и какао — 1 пакетик и 2 ст.ложки
История происхождения этого блюда уходит своими корнями в тысячелетия, ведь творожная пасха является для верующих символом Гроба Господня, где произошло чудесное воскрешение Иисуса.
Очень нежная и вкусная творожно-шоколадная пасха * Лучше использовать домашний творог
Любители сладкого, этот рецепт для вас. Любимая с детства сладкая шоколадная колбаска
Этот рецепт не занимает много времени по приготовлению и ингредиенты этого десерта очень полезны для здоровья. Главный ингредиент – творог, принесет пользу и взрослому, и ребенку. В составе этого десерта много кальция, белка и витамина D. Он идет питательный и калорийный, поэтому для тех, кто худеет нужно выбирать обезжиренный творог....
Салат изумительный, муж попробовав просит приготовить ещё ))
Очень простой рецепт всеми любимого шоколадного пудинга. Нежная шоколадная текстура не оставит никого равнодушным, а восхитительный теплый аромат еще долго будет вспоминать вся семья! Десерт подойдет для любого праздника и в виде лакомства на каждый день. Можно украсить взбитыми сливками, ягодами, фруктами, цукатами, мятой, печеньем или орехами. Для подачи подойдут...
Блюдо советской кухни. Подавали в ресторанах и столовых. Готовили из обрезков тортов, используя таким образом полностью бисквит. Есть несколько вариантов приготовления: из бисквита, пряников, сухарей или печенья.
Свежий банан можно заменить банановым пюре для детского питания. Сахар можно заменить стевией или небольшим количеством меда.
Вы также можете нарезать яблоки и использовать десерт в качестве соуса.
Используйте мед в качестве альтернативного подсластителя и измельчайте фрукты, по своему усмотрению, крупно или, чтобы смесь была более гладкой.
Этот фруктовый салат на вкус идеален! Нашему сыну он понравился, и нам тоже! Это идеальное летнее угощение.
Совет: обязательно замочите свои разрезанные яблоки в смеси лимонного сока и воды. это убережет их от потемнения.
Вы можете положить сырную смесь в кулинарный пакет на молнии, прорезать отверстие в одном углу и выдавливать сырную начинку в финик.
Финиковые роллы с нотками специй и семян кунжута – отличный вариант для быстрого перекуса! На следующий день этот десерт ещё вкуснее!
Совершенно несложный рецепт, а иногда простое – это лучшее! Прекрасно подойдет к сыру и крекерам. Подавать, надев на зубочистки.
Сделайте завтрак или закуску особенным блюдом, подав полезный соус для макания из йогурта с шпажками из свежих фруктов. Для шашлыка используйте любые фрукты.
Совет: поместите шарик трюфеля в растопленный шоколад для полного покрытия. Поднимите трюфель из шоколада с помощью 2 вилок (это позволит стечь излишкам шоколада) перед тем, как положить на вощеную бумагу.
Этот десерт – чудесное украшение для новогоднего стола, особенно когда в доме есть детки. Им однозначно понравится такое украшение, и они с удовольствием примут участие в его приготовлении. Хотя, такой десерт можно приготовить, не дожидаясь Нового года, а просто так
Классический и легкий десерт! Очень вкусно! Такое волшебство можно повторить с клубникой или другими фруктами! По желанию, присыпьте шоколад сверху дополнительной посыпкой… измельченные орешки, колотый леденец, тертый белый шоколад…
Ледяное мороженое (фруктовый лед) – лучшее летнее угощение, но оно предназначено только для взрослых. Мороженое немного фруктовое и немного алкогольное :).
Перед смешиванием с зефиром просушите фрукты в дуршлаге. *Время приготовления указано без учета времени охлаждения фруктового салата.
Я полюбила это карамельный соус… восхитительно!
Секретный ингредиент – щепотка перца чили. Мусс получается в меру твердый, но невероятно легкий и воздушный. Немного перца чили добавлено только для того, чтобы подчеркнуть вкус шоколада и добавить немного восхитительного тепла. Украсить каждую порцию можно ложкой взбитых сливок, шоколадом, присыпкой…
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept