Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
1.

Продукты нужны такие:
-пять куриных яиц;
-пол килограмма творога 11%;
-полтора стакана сахара;
-сто грамм сметаны 15%;
-пакетик ванилина;
-две столовые ложки картофельного крахмала;
Начинаем готовить так:
Первый шаг.
Отделяем куриные желтки от белков.
Второй шаг.
В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
Третий шаг.
Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
Четвертый шаг.
Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
Пятый шаг.
В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
Шестой шаг.
Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
Седьмой шаг.
После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
Последний шаг.
Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Всем приятного!!!