• Авторизация


Рулетики из тилапии с грибами 15-12-2017 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Рулетики из тилапии с грибами

Рецепт взяла у Svetlana Lay

Рулетики из тилапии с грибами

[показать]

 

Ингредиенты:

800 г филе тилапии
200 г шампиньонов
1 луковица
1 вареное яйцо
по 3 веточки укропа и петрушки
50 г сливочного масла
3 ст.л. натертого пармезана (любого твердого сыра)
0,5 стакана молотых сухарей
3 ст.л. муки
2 яйца
3 ст.л. молока
1 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого сухого вина


Лук и грибы мелко нарезаем и обжариваемна сливочном масле

до золотистого цвета.

Снимаем с огня и слегка остужаем. Добавляем мелко нарубленное яйцо и измельченную зелень. Солим.

Рыбу моем. Каждое филе разрезаем вдоль на тонкие пластины (на 2 каждое).

олим. На каждый пласт кладем немного начинки, заворачиваем в рулетик и закалываем зубочистками.

[показать]

Каждый рулет обваливаем в муке, затем макаем во взбитые с молоком яйца и обваливаем в смеси сухарей с пармезаном. Обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до красивого цвета.

Затем кладем в форму для запекания, сбрызгиваем вином и лимонным соком и отправляем на7-8 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Блюда из грибов":
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из тилапии с грибами | Броник - Дневник Броник | Лента друзей Броник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»