• Авторизация


Фаршированные баклажаны под сыром 21-05-2017 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Фаршированные баклажаны под сыром

Ингредиенты: 

Баклажан — 1 шт. 
Карри — 1 ч. л. 
Асафетида — 1/2 ч. л. 
Перец черный — 1/2 ч. л. 
Гуляш соевый — 100 г 
Помидоры — 2 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Рис отварной — 200 г 
Сыр — 150 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180 °C на 15 минут. 
3. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее. 
4. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем. 
5. Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль. 
6. Добавьте рис. Обжаривайте всю массу в течение нескольких минут. 
7. Достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку. 
8. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут. 
9. Подавайте горячими. 

Приятного аппетита!

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны под сыром | Броник - Дневник Броник | Лента друзей Броник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»