• Авторизация


Пирог из печени 07-02-2018 09:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Пирог из печени


1 кг жирной подчеревины

0,5 кг телячьей печени

3 морковки

2 небольших луковицы

соль, лавровый лист, черный перец горошком 0,5 ч.л.

Печень и подчеревину сварить вместе с овощами до готовности.Потом перемолоть на мясорубке вместе с морковкой. Массу хорошо перемешать и добавить



6 яиц и 1 стакан сметаны-взбить миксером

добавить 1 ст.л.манки

и специи - соль, щепотку орегано, базилика, молотого кориандра, черный молотый перец и гранулированный чеснок.Все тщательно перемешать и вылить в огнеупорную форму, выстелить промасленной бумагой для выпечки.Отправить в духовку на 30 - 40 минут при температуре 175-180 . Печеночный тортик увеличивается в объеме, поэтому форму брать надо с высокими бортиками.Готовый пирог вынимаем и охлаждаем в форме,накрыть фольгой или продовольственной пленкой и отправить в холодильник.

Подавать на стол, порезанным на кусочки в виде пирожин.Сверху смазать майонезом или кремом: 0,5 пачки майонеза взбить с 0,5 пачки плавленого сырка.

Верх присыпать: тертым желтком, белком или сыром.

Можно металлическими формочками для печенья вырезать различных зверюшек, цветочки, грибочки и тд, майонезом нанести узоры.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из печени | nadinkalina - Дневник nadinkalina | Лента друзей nadinkalina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»