• Авторизация


Салат на зиму "Помидоры, как свежие" 01-08-2020 06:48

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Салат на зиму "Помидоры, как свежие" (нет не только уксуса, но и вообще никаких добавок)

В этой заготовке нет не только уксуса, но и вообще никаких добавок - только помидоры и вода. Вкус и аромат помидоров - натуральный, как летом.


pomidory-konservirovannye-na-zimu-kak-svezhie (610x420, 292Kb)

Если хотите, чтобы зимой в вашем меню были помидоры как свежие, то этот рецепт вам в этом поможет. Этот способ заготовки томатов к зиме, пожалуй, самый простой и самый неизвестный. Поскольку каждый раз, когда я кого-то угощаю зимой такой потрясающей закуской, и у меня спрашивают рецепт, я вижу неподдельное изумление во взгляде и слышу единственный вопрос: неужели так можно консервировать?
Да, дорогие мои, так действительно можно и даже нужно консервировать помидоры, чтобы они зимой были как свежие.
 
Представьте себе, открываете баночку таких томатов, добавляете порезанный лук, мелкорубленую зелень и заправляете салат из помидоров соусом (сметаной или майонезом). Вкус такого салата просто изумительный, ведь в его основе консервированные натуральным способом порезанные плоды томата.
Интересно и то, что во время консервации мы не используем уксус, специи и соль, поэтому томаты получаются исключительно натурального вкуса. А тот факт, что мы заливаем порезанные плоды холодной кипячёной водой и только после этого подвергаем баночки процессу стерилизации, говорит о том, что такой метод помогает сохранить как можно больше вкусовых качеств и полезных веществ в консервированных томатах.
Важно только хорошо подготовить стеклотару для томатов, чтобы баночки были чистыми и стерилизованными – ведь мы не добавляем консервантов, поэтому условия для заготовок должны быть идеальными.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковное Джезерье – реально вкусный десерт 01-08-2020 06:41

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

тМорковное Джезерье – реально вкусный десер

Морковное Джезерье – реально вкусный десерт

Лучше всяких конфет, получается настолько вкусно, что одной порцией моих не накормишь. Помню, как я первый раз приготовила джезерье. И мужу, и детям так понравилось, что они каждый день, почти неделю просили меня готовить эту восточную сладость. Это реально вкусная вещь! Я встречала у некоторых хозяек джезерье, приготовленное с желатином. Но мне больше нравится другой способ – уваривание. Как уварить морковь, чтобы получился вкусный десерт? Об этом расскажу в рецепте. Я поделюсь и еще одним моим секретом приготовления, который придает джезерье почти волшебный вкус и очень аппетитный аромат.

Кстати, джезерье готовится не только из моркови, но практически из всего. Самые популярные варианты – из киви и из граната. Я пробовала делать сладость из вишни и из красной сладкой свеклы. А вот из банана готовить нужно очень аккуратно, практически без уваривания.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Насыпной пирог «Проще некуда» 31-07-2020 09:26

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Насыпной пирог «Проще некуда»

2835299_Nasipnoi_pirog_Proshe_nekyda1 (700x393, 63Kb)

Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!

Ингредиенты для «Насыпной пирог "Проще некуда"»:
Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Маргарин (замороженный, можно заменить сливочным маслом - по желанию) — 1 пач.
Сода — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.
Готовая начинка (см. ниже в рецепте)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
десерт "Нежность". 31-07-2020 09:21

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Когда хочется вкусненького, готовлю этот десерт "Нежность". И даже у плиты не придется стоять!

4121583_Screen_Shot_072920_016 (700x360, 403Kb)
 
Сегодня приготовлю восхитительный десерт без выпечки, очень лёгкий в приготовлении. Насыщенный, нежный, прямо тает во рту!
 
Начинка будет вкусная, нежная. Будет напоминать глазированные сырки.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК СВЯЗАТЬ КРУГ КРЮЧКОМ ИЗ "ПОПКОРМА 29-07-2020 19:49

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

*КАК СВЯЗАТЬ КРУГ КРЮЧКОМ ИЗ "ПОПКОРМА"*



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домовой 29-07-2020 09:37

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Домовой

Домовой - один из самых противоречивых персонажей.  Его одновременно любят, уважают и остерегаются навлечь на себя его гнев.
Этот милый добродушный старичок верно служит семье, в которой живет, оберегает её от невзгод, следит за порядком и благополучием, бережет финансы.

☀ Талисман в виде домового один из самых популярных.  Покупая такой оберег, обязательно обратите внимание на то, что в домового в руках:
монетка - поможет достичь финансового благополучия. Расположите его в гостинной или кабинете, чтобы сила домового была максимальной

🔅мешок - обязательно обзаведитесь таким талисманом, если планируете покупку жилья, он поможет с накоплением денег
🔅метла - такой домовой поможет очистить энергетику дома от негатива. Помните, что метущая часть обязательно должна смотреть вверх.
🔅подкова - символ удачи. Домовой с подковой подарит домочадцам везение и убережет от необдуманных поступков. Разместите такой оберег в коридоре
🔅лапти - символ домашнего уюта и порядка. Такой домовой подарит мир и взаимопонимание в семье, чистоту в доме. Идеальное место для размещения - кухня

Для того, чтобы активировать энергетику только что купленного талисмана, усильте его одной из четырех стихий:
💦 воды - обрызгайте фигурку чистой водой
🌬 воздуха - окурите домового дымом от  свечи
🏜земли - посыпьте его солью (символом земли)
🔥огня - подержите над пламенем горящей свечки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя лапша 29-07-2020 09:18

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Домашняя лапша

Домашняя лапша входит в состав многих кушаний. Такую лапшу используют для приготовления гарниров, различных супов, салатов и других блюд. Поэтому каждая себя уважающая хозяйка должна уметь приготовить лапшу домашних условиях. Предлагаем рецепт очень вкусной, ароматной, нежной лапши, которая придется по вкусу всем, без исключения. Чтобы приготовить тесто для домашней лапши, возьмите: — яйца – 2 шт; — мука – 3 ст; — паприка – 1 ч.л; — масло подсолнечное – 1 ч. л; — вода – 200 мл; — соль. В первую очередь берем простой стакан, выбиваем в него два яйца, добавляем щепотку соли и наливаем воду (до краев стакана). Все это переливаем в чашу блендера и хорошенько смешиваем. Сюда же добавляем паприку и растительное масло, еще раз перемешиваем. В отдельную миску просеиваем муку, в нее выливаем жидкость из блендера, все вымешиваем. В итоге должно получиться крутое, но пластичное тесто. Помните, чтобы домашняя лапша получилась, нужно хорошенько вымешать тесто, именно в этом заключается секрет приготовления хорошей домашней лапши. Отправляем тесто на пол часа в холодильник охлаждаться. Прежде чем положить тесто в холодильник, закутайте его в пищевую пленку. После истечения 30 минут, вынимаем тесто из холодильника, разделяем на несколько частей. Каждую часть очень тоненько раскатываем. Раскатывать нужно до тех пор, чтобы тесто начало просвечиваться и сквозь него был виден узор стола. Теперь нужно подсушить наше тесто. Для подсушки теста используем теплый воздух из окна – летом, а в зимнюю пору – тесто можно подсушить возле батареи. Время просушивания не более десяти минут. Затем нужно определиться с формой домашней лапши (тонкая, толстая, длинная, короткая). Из подсушенного плата вырезаем лапшу нужной формы. Совет. Для нарезания домашней лапши существуют специальные машинки. В итоге у нас должна получиться вкусная домашняя лапша, которую уже можно использовать в кулинарии. После этого лапшу можно применять в своих кулинарных целях. Хранить такое кулинарное чудо нужно в бумажном пакете. Теперь вы знаете, как приготовить лапшу в домашних условиях. Отмечу что лапша, приготовленная по выше изложенному рецепту намного вкуснее магазинной лапши
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маки крестиком 29-07-2020 09:15

Это цитата сообщения Домовушка_Луша Оригинальное сообщение

Маки крестиком

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РУЛЕТИКИ ИЗРУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ 28-07-2020 07:22

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С НЕПРИВЫЧНОЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ (жалею, что не готовила так раньше)

3925073_Screen_Shot_072720_049 (700x455, 460Kb)
 
Сегодня хочу предложить вашему вниманию рулетики из кабачков, с непривычной начинкой, но поверьте – это очень вкусно, да и готовится все просто.  Время приготовления зависит от способа приготовления, будете жарить или запекать, я выбрала более длительный, но и более полезный, а как будете готовить вы зависит только от ваших предпочтений.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАЛЛАДА О ПОЛОЦКЕ 21-07-2020 17:24

Это цитата сообщения Славка_Ядин Оригинальное сообщение

БАЛЛАДА О ПОЛОЦКЕ


Именно под таким названием я впервые услышал эту песню...
1973 год... Я заканчивал Гродненское музыкально-педагогическое училище...
Песня эта ворвалась в мою жизнь сразу и навсегда...
Я пел её все два года в Армии... Пел на концертам и конкурсах... Пел со слезами на глазах, своих и зрителей...
Потом эту песню пели мои сыновья...

001 (500x375, 143Kb)
Сейчас даже среди коренных молодых жителей Полоцка мало кто знает её... Уходят ветераны... Уходит и песня...
002 (500x375, 153Kb)
Вот что я нашёл о ней на просторах ИНЕТА.
***
003 (500x439, 85Kb)
Наверное, у многих приезжающих в этот древний город вертятся в мыслях эти строчки из песни Юрия Визбора:
004 (500x479, 125Kb)
"Этот город называется Полоцк,
Он войною на две части расколот,
Он расколот на две части рекою,
Полной тихого лесного покоя.
005 (372x500, 80Kb)
Словно старец, он велик и спокоен,
Со своих на мир глядит колоколен,
К югу узкие поля убегают -
Белорусская земля дорогая."
006 (500x419, 80Kb)
А что там дальше, в этой песне под названием "Цена жизни"?

"Товарищ генерал, вот добровольцы -
Двадцать два гвардейца и их командир, -
Построены по вашему..." - "Отставить, вольно.
Значит, вы, ребята, пойдете впереди.
Все сдали документы и сдали медали,
К бою готовы, можно сказать...
Видали укрепленья" - "В бинокль видали".
-"Без моста, ребята, нам город не взять".

В мае 1944 г. в Ставке Верховного Главнокомандования был рассмотрен и одобрен план операции «Багратион» по разгрому немецко-фашистских армий в Белоруссии. 23 июня 1944 г. началось наступление за полное освобождение Белоруссии. 28 июня завязались бои на подступах к Полоцку. В течении этих дней противник беспрерывно контратаковал. Каждый метр территории Полоцка наши войска брали с боем. Только к рассвету 3 июля наши части с юга прорвались к берегу Западной Двины в черте города. 3 июля в штурме города наступил перелом в пользу наших воинов.
3 июля 1944 года к берегу Двины вышли воины 158-го гвардейского стрелкового полка 51-й гвардейской стрелковой дивизии. Почувствовав угрозу прорыва наших частей с юга в центр города, гитлеровцы 3 июля взорвали железнодорожный и автомобильный мосты.

Из трех мостов уцелел только один. До последней минуты враги сохраняли мост в западной части города, планируя использовать его для отвода остатков подразделений в центральную часть Полоцка, которую надеялись удержать. Это был неширокий деревянный мост, который надежно охранялся. Он был заминирован, и гитлеровцы рассчитывали взорвать его лишь в самом крайнем случае.
Для успешного завершения ликвидации гарнизона противника, частям 31-й стрелковой дивизии необходимо было форсировать Западную Двину. Нужно было захватить мост, который гитлеровцы заминировали и собирались уничтожить. Перед взводом автоматчиков, возглавляемым гвардии лейтенантом А.М. Григорьевым, была поставлена задача - захватить мост. Под ураганным огнём противника на мосту закипел рукопашный бой. Гвардейцы дрались отчаянно. Раненый в руку М. Кожевников, заметив ящик с толом, успел перерезать провод, тянувшийся к взрывчатке, и столкнуть смертоносный груз в воду. Гвардейцы выбили врага, спасли и захватили мост.

"Задача такова: в город ворваться,
Мост захватить и от взрыва спасти.
Моста не отдавать, держаться, держаться
До подхода наших танковых сил.
А мы-то поспешим, мы выйдем на взгорье,
Прикроем артиллерией смелый десант.
Как ваша фамилия" - "Лейтенант Григорьев". -
"Успеха вам, товарищ старший лейтенант".

"Беги вперед, беги, стальная пехота -
Двадцать два гвардейца и их

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Время КАБАЧКОВ 20-07-2020 10:21

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Время КАБАЧКОВ (выпуск 13)

Читать рецепты блюд из кабачков
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованные кабачки на зиму 20-07-2020 10:05

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки на зиму

Маринованные кабачки на зиму могут стать отличным дополнением к уже заготовленным огурцам и помидорам. Такие кабачки будут отличной закуской, а для любителей хрустящий овощей это настоящая находка.

Кабачки – 3 кг.;
Сахар – 6 столовых ложек;
Соль – 4 столовые ложки;
Уксус 9% – 250 мл.;
Чеснок – 1 головка;
Перец черный – по вкусу;
Лавровый лист – по вкусу;
Вода очищенная – 3л.
Хорошим дополнением для приготовления также могут стать зонтики укропа и различные пряности для маринования. Таких на сегодняшний день продают довольно много, однако их наличие в рецепте не является обязательным.

Для начала кабачки нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и нарезать их кружочками по 2-3 сантиметра. В этот раз простерилизованные банки нам понадобятся в самом начале приготовления. На дно банок выкладываем несколько долек чеснока, лавровый лист, немного черного перца горошком и зонтик укропа. Как мы уже говорили, можно обойтись и без укропа.

Сверху выкладываем нарезанные кружочками кабачки и в конце кладем еще несколько долек чеснока, лавровый лист, перец горошком и зонтик укропа. Заливаем маринованные кабачки на зиму кипятком и откладываем на 1-2 часа, пока банки не станут еле теплыми. Воду из банок нужно будет слить, но за 20 минут до начала этой процедуры можно начать готовить маринад для кабачков.

Наливаем 3 литра очищенной воды в большую кастрюлю, добавляем сахар и соль, доводим до кипения. Добавляем уксус и заливаем кабачки кипящим рассолом. Если вы будете использовать магазинные пряности для маринования, то после их добавления нужно дать им покипеть 5 минут и только после этого добавить уксус.

Банки нужно закатать простерилизованными крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания. По данному рецепту должно получиться около 4-5 литровых банок.
eAOHsNW1Glw (600x450, 110Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Минтай на яркой и сочной овощной подушке с белым рисом (на сковороде) 20-07-2020 09:57

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Минтай на яркой и сочной овощной подушке с белым рисом (на сковороде)

Минтай, морковь, лук и болгарский перец всегда хорошо сочетаются, и рис гармонично вписывается в этот союз. Овощи, рыба и рис, готовясь в одной сковороде, обогащаются соками и вкусами.



147057160_146957562_146808177_146750345_146685935_e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирожки как сказка 14-07-2020 06:42

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

ЭТИ ПИРОЖКИ СЛОВНО СКАЗКА: ХОТЬ ЖАРЬ, ХОТЬ ПЕКИ! ВСЯ ПРАВДА ОБ ЭТОМ ТЕСТЕ

Из такого заварного теста вы можете готовить, как жаренные на сковороде пирожки, так и запечь их в духовке с самой разной начинкой. Рецепт на 16 пирожков.

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
лечо белорусское 14-07-2020 06:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лечо "Белорусское" без воды и без уксуса

Это лечо необыкновенно вкусное. Вкус такой, какой был у венгерских лечо в далекие 70 -е годы.

Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там оказались вырезки из кулинарных заметок. Так вот, приглянулся мне один рецепт – лечо "Белорусское" без уксуса, который готовлю и по сей день. На данный момент уже повзрослевшая дочь постоянно просит передать ей именно это лечо и ничего другого. Лечо прекрасно хранится, как в подвале, так и в квартире. Просто однажды забыли банку на балконе, вспомнили осенью и думали она пропала, а оказалось, что всё очень вкусное и не испорченное.

ede642 (500x307, 117Kb)

 Данное лечо имеет один неоспоримый плюс, для него нужно всего два ингредиента и не требуется вода или уксус. Всё готовится очень просто и замечательно.  

0_e0569_c253f4e_S (113x85, 14Kb)

 

Бесподобная заготовка из любимых перцев: оторваться нереально

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цветы для дачи 14-07-2020 05:22

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Цветы из автомобильных покрышек

4121583_111 (604x442, 189Kb)
 
Владельцам шиномонтажных мастерских тоже хочется благоустроить свою территорию и сделать ее более привлекательной. Для этого они устанавливают у зданий различные фигуры из автомобильных покрышек, в том числе и вазоны. Вазоны они научились делать превосходными, ничего не скажешь. А вот цветы… Цветы имеют короткий срок цветения, а осенью даже при самых маленьких заморозках замерзают, а еще чаще высаженные в вазоны цветы засыхают и имеют совершенно неприглядный вид. А так хочется иметь постоянный цветущий вид и в жару, и в холод.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВО ЗДРАВИЕ.. 12-03-2018 06:02

Это цитата сообщения Scarlet5 Оригинальное сообщение

ВО ЗДРАВИЕ...

6 (700x467, 54Kb)

       Толпа втиснулась в автобус. Балансируя и уже не считая мелочь, отдаю билетики

пассажирам. Наконец-то добралась до конца салона. На заднем сидении сидела

опрятно одетая, аккуратненькая, совсем древняя старушка. Она купила билет за

полную цену и тихо сказала:

 

- Ты не совсем здорова, кашляешь...

- Да...

- Вот, как только закашляешься ещё раз, скажи: ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕ, 

  ВО ЗДРАВИЕ... -    это поможет.

- Благодарю

 

     Нахлынула новая толпа, я снова за работу, и наконец пробралась к своему месту.

Толпа угомонилась, было тепло, мотор мерно жужжал, сидящие дремали. Вновь

подступил удушающий кашель, я закашлялась, вспомнила о словах бабули и

сказала 3 раза ВО ЗДРАВИЕ. И вдруг я почувствовала, как какой-то ком заворочался

у меня в груди, ком с острыми углами... и вдруг мои лёгкие очистились...

и я впервые за неделю вздохнула легко. Я тут же направилась к старушке.

 

- Ну как? - сказала она, лукаво улыбаясь, - сделала то, что

  я посоветовала?

- Да, я пришла сказать БЛАГОДАРЮ!!! А ещё можно спросить...

  это от всех болезней  помогает?

- ОТ ВСЕХ!!! Кроме того, Ты можешь представить себе любого

  своего знакомого, который   болен и сказать эти слова. Ему

  обязательно полегчает.

- Чудо!!! Благодарствую, бабуленька!

- Ой, деточка, я уже давно пришла к этому. Когда ты говоришь эти

 слова себе, сразу происходит улучшение состояния на 40%.

 Если говоришь для своих близких и знакомых — Твоё состояние

 улучшается на 100%, а их на 60%. И еще деточка... Трудись над

 собой, трудись...

- Благодарю, я искренне стараюсь и истово тружусь.

 

     Автобус остановился, она вышла и неожиданно для своего возраста, зашагала

лёгкой, быстрой походкой. Я с грустью смотрела на неё.

 

- Благодарю Тебя добрая волшебница или Ангел!!! -

   ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕ!!!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьём эко-сумки 10-03-2018 08:02

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение

Шьём эко-сумки

Шьём эко-сумки

А вот нашла я выкройки-схемы хозяйственных сумок. Теперь они называются эко-сумки потому что используются вместо пакетов магазинных  пластиковых. Эко-сумки всегда можно постирать. Потому как тканевые. Вот такие эко-достоинства. И для нашего удобства и порядка в сумочке, они (эко-сумки) красиво укладываются, чтобы место не занимать. Кстати, и в карман поместятся, что удобно для мужчин.

Ну мы-то, конечно,  подобное видели. И покупали. Да только какой смысл платить (пусть даже всего-то 70 с чем-то рублей), если в доме полно тканей 

Гляньте  только какая симпатичная - такую точно не купишь, зато сошьёшь легко

4045361_variant (358x500, 37Kb)

2.

а эта вообще прячется в конус (правый нижний угол), который почти цыплёнок. И это уже изыски

4045361_symkakarm (504x700, 117Kb)

эко-сумки, модели, схемы, выкройки>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Джинс, боро и просто красиво... 10-03-2018 07:23

Это цитата сообщения Svetishna Оригинальное сообщение

Джинс, боро и просто красиво...

1.
00ffb93e22290fbd74789bb9ae80a426 (450x399, 162Kb)

2.
3ca435df038efdbbe6ede7fbfe4315f6 (236x402, 83Kb)

3.
4e9a00f75f1f6a64516b21ccb28cbd4c (307x453, 108Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые вкусные домашние пельмени: ТОП 5 лучших рецепто 06-03-2018 10:46

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Самые вкусные домашние пельмени: ТОП 5 лучших рецептов!

4121583_htlmshuk4 (700x525, 66Kb)

Готовим пельмени вкусно: рецепты пельменей на все случаи жизни 

Сохрани и приготовь!!! 👍

1. Уральские пельмени

4121583_s1200 (700x473, 95Kb)


На Урале, где пельмени — неотъемлемая часть домашнего стола, начинку для них делают непременно из трех или даже больше видов мяса.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии