Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеБаклажанные котлетки со сладким перцем
	Эти котлетки я готовлю не первый год. Они так сказать постоянно в обиходе а это значит что? А то что они определенно достойны внимания! Уж очень вкусные!! Делаются совсем не сложно! Помню когда первый раз их приготовила и угостила друзей - они сначала крайне удивилсь - так как внешне прям настоящие мясные котлеты, ну а попробовав и обнаружив красочную начинку внутри  котлеток удивились не меньше! В тот вечер все остались сыты и довольны. Именно с  тех пор это блюдо в списке моих коронных!
	
 [показать]
	
	 
	 
	1 болгарский перец
	2 средних баклажана
	1 зубчик чеснока
	1 небольшой чили
	1 ст/л ол масла
	1 ч/л тимьян
	1 яйцо
	соль, перец
	4-5 ст/л панировочных сухарей
	панировочные сухари для обваливания
	растительное масло для жарки
	
	
 [показать]
	
 [показать]
 [показать]
	
	Запечь перец и баклажаны в духовке при 220 С минут 30. Овощи положить в кулек на 10 минут.Затем очистить от кожицы.
	Зубчик чеснока и чили мелко искрошить, перец порубить кубиками, все перемешать, посолить поперчить, добавить оливковое масло и тимьян.
	
	
 [показать]
 [показать]
	
	Мякоть баклажанов измельчить в блендере,добавить 1 яйцо и 4-5 ст/л панировочных сухарей, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
	Разделить баклажанное тесто на 8-10 частей, каждую расплющить на ладони, положить в середину немного начинки из перца и слепить овальную котлету.
	Обвалять котлеты в сухарях и обжаривать на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Подавать горячими с салатом или сметаной.
	
	
 [показать]
 [показать]
	Приятного аппетита!!!!! 
	 
	[url="http://heavycook.livejournal.com/405202.htm" ]Баклажанные котлетки со сладким перцем l[/url]