• Авторизация


Без заголовка 06-07-2025 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сочные котлеты по-гавайски: можно готовить хоть каждый день – просто и вкусно!


Совсем недавно открыла для себя этот чудесный рецепт котлет. Котлеты из куриного филе невероятно просты в приготовлении, а их вкус просто невозможно передать! Получаются они очень сочными за счет овощей. Готовлю теперь котлеты только так, попробуйте и Вы. Уверена, что не пожалеете!

big_265335 (673x504, 292Kb)


 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


(на 8 порций)

Филе куриное - 400 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 2 ст. л.

Мука - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 150 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)





Подготавливаем необходимые продукты.

big_265554 (673x481, 132Kb)
 
Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, чеснок.
 
big_265332 (673x504, 169Kb)
 
Измельчаем овощи: нарезаем сладкий перец, натираем на терке морковь и кабачки (кабачки отжимаем).
 
big_265333 (673x504, 170Kb)

Смешиваем измельченные овощи с кукурузой и куриным фаршем.
Добавляем яйцо, вливаем молоко и тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

big_265334 (673x504, 169Kb)
 
Формируем котлеты из куриного фарша с овощами, обваливаем их в муке.
big_265514 (673x461, 154Kb)
 
Обжариваем куриные котлеты в разогретом масле с обеих сторон до готовности.
big_265553 (673x488, 158Kb)
 
Приятного аппетита!
 
big_265335 (673x504, 292Kb)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Я_Аленушка - Шкатулочка | Лента друзей Я_Аленушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»