• Авторизация


Без заголовка 28-11-2018 14:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Если вы любите пироги с зеленым луком, как их люблю я, тогда этот рецепт для вас. Давно хотела испечь этот пирог и вот наконец испекла. Пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой получился очень вкусный, аромат во время выпечки стоял бесподобный! 

5788_1000 (525x700, 274Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

-Зеленый лук - 200 г
 
-Яйца- 3 шт
 
-Сметана - 150 г
 
-Мука - 1 стакан
 
-Куриная отварная грудка - 150 г
 
-Сыр твердый - 70 г
 
-Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
-Сода - щепотка
 
-Соль-0,5 ч.л.
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
1.Зеленый лук измельчить ножом.


5788_1_1000 (700x466, 297Kb)
 
 
2.Отварную куриную грудку мелко порезать. 
5788_2_1000 (700x499, 263Kb)
 
3.Сыр натереть на мелкой терке.5788_3_1000 (700x483, 294Kb)
 
 
3.Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
5788_4_1000 (700x466, 175Kb)

5788_5_1000 (700x466, 185Kb)
 
 
4.К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5788_6_1000 (700x466, 235Kb)
 
5788_7_1000 (700x466, 253Kb)
 
5.Выпекать в разогретой до 180 г духовке пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
5788_8_1000 (700x466, 251Kb)
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана2011 - Дневник Светлана2011 | Лента друзей Светлана2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»