



[показать] |
Замесить тесто. Пока оно поднимается, тонко нарезать томаты, натереть сыр (лучше «Пармезан», но у меня в деревне в наличии обычный «Тильзитер»). Или ещё то, что любите. Разбавить томатную пасту 2 к 1 соком, который останется от резки помидоров. Тесто уже увеличилось в два раза. Разделить на 6-7 частей. Каждый раскатать на посыпанном мукой столе в тонкий блин диаметром с вашу сковородку. |
[показать] |
Жарить наш пирог будем на оливковом масле, на маленьком огне. Но перед тем, как убавить огонь, хорошо прогреем всю сковородку. Через 1-2 минуты перевернуть. |
[показать] |
Смазать томатной пастой, |
[показать] |
Посыпать сушёными орегано и базиликом, далее томаты |
[показать] |
И сыр. |
[показать] |
Через 2 минуты пицца готова. |
[показать]
[показать]