Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.
Морковь | 300 г | Чеснок дольки | 3 шт. |
Тыква | 800 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Растительное масло | 30 мл | Имбирь свежий | 5 см |
Соль | 1 ч.л. | Сливки 20-22% | 100 мл |
Сметана | 100 г |
Морковь | 300 г | Чеснок дольки | 3 шт. |
Тыква | 800 г | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Имбирь свежий | 5 см | Соль | 1 ч.л. |
Сливки 20-22% | 100 мл |
Сметана | 100 г |