• Авторизация


Без заголовка 28-11-2018 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тыквенный суп-пюре

Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей.

Тыквенный суп-пюре

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Морковь 300 г Чеснок дольки 3 шт.
Тыква 800 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
Растительное масло 30 мл Имбирь свежий 5 см
Соль 1 ч.л. Сливки 20-22% 100 мл
Сметана 100 г    
 
93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Морковь 300 г Чеснок дольки 3 шт.
Тыква 800 г Лук репчатый (100г) 2 шт.
 

 0 этап

Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.
 
 

Ингредиенты 2-го этапа:

Растительное масло 30 мл    
 

 1 этап

Обжарить овощи в небольшом количестве масла на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая.
 
 

Ингредиенты 3-го этапа:

Имбирь свежий 5 см Соль 1 ч.л.
 

 2 этап

Добавить 1 литр горячей воды, натертый на терке или нарезанный ломтиками имбирь, посолить и варить до мягкости овощей 10-15 минут.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливки 20-22% 100 мл    
 

 3 этап

Измельчить овощи с помощью блендера до однородного состояния, влить сливки.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Сметана 100 г    
 

 4 этап

Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной или сливками. Очень вкусно будет, если положить в тарелки кубики сыра с голубой плесенью и гренки.
 
 тыквенный суп-пюре
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана2011 - Дневник Светлана2011 | Лента друзей Светлана2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»