ШАГ 1.
Берем большую кастрюлю, выкладываем мясо, заливаем холодной водой, ставим на плиту и доводим до кипения.
ШАГ 2.
Выложить в бульон подготовленные грибы.
ШАГ 3.
Морковку, лук, перец разрезать на большие куски и подсушить их на сухой сковороде.
ШАГ 4.
Перловку залить водой и отварить до мягкости.
ШАГ 5.
Когда вода закипит, снять пену, уменьшить температуру. Выложить овощи.
ШАГ 6.
Добавить лаврушку, положить перец горошком.
ШАГ 7.
Бульон посолить и варить до готовности мясных продуктов.
ШАГ 8.
Капусту выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом и потушить до золотистого цвета.
ШАГ 9.
Отдельно нарезать одну луковицу и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 10.
Соленые огурцы нарезать соломкой и потушить минут 10 в сковороде.
ШАГ 11.
Когда мясо будет готово, вытащить из бульона вместе с овощами и грибами.
ШАГ 12.
Выложить в бульон капусту.
ШАГ 13.
Добавить в бульон репчатый лук.
ШАГ 14.
Нарезать перец соломкой и выложить в суп.
ШАГ 15.
Добавить в суп огурцы, мелко нарезанный грибы.
ШАГ 16.
Выкладываем перловку.
ШАГ 17.
Выкладываем корейку.
ШАГ 18.
Добавляем нарезанное кусочками мясо.
ШАГ 19.
Томатную пасту прогреть на сковороде с малым количеством масла и выложить в суп.
ШАГ 20.
Маслины мелко нарезать и выложить в суп за 5 минут до готовности.
ШАГ 21.
Суп остудить, вынести на мороз или убрать в холодильник.
ШАГ 22.
На утро, заранее, поставить суп на малый огонь и постепенно разогревать его.
ШАГ 23.
При подаче добавить в тарелку с супом кусочек лимона и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!