Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеЯркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"
Тыквенно-морковный суп "Очень с остринкой" — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец.

Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится отдельно, а мясная "начинка" — отдельно. Но я уверена, что это не составит труда, тем более, что такая подача позволяет изменять количество тех или иных ингредиентов в тарелке. Мужчины захотят побольше мяса в тарелке, а женщинам понравится более легкий вариант. С перцем чили так же: можно использовать больше или меньше, в зависимости от вкусовых предпочтений.

-
Тыква — 300 г
-
Морковь — 1 шт.
-
Лук — 1 шт.
-
Чеснок — 1 зубчик
-
Рисовая мука — 1 ст. л.
-
Мясной фарш — 200 г
-
Вода — 600 мл
-
Соль — по вкусу
-
Растительное масло — 3 ст. л.
-
Перец чили — 1 ч. л.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните, мясо пропустите через мясорубку (можно использовать готовый покупной фарш, но домашний все же вкуснее).
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелким кубиком.
Тыкву порежьте на кубики среднего размера.
В сотейните разогрейте растительное масло, отправьте в него лук, морковь и мелко порезанный чеснок, жарьте 5 минут.
Затем добавьте тыкву, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Добавьте воду и варите после закипания 10-15 минут. Затем в небольшом количестве воды растворите рисовую муку и отправьте смесь в суп. Посолите и еще немного проварите.
Когда все овощи будут готовы, пюрируйте суп с помощью погружного блендера.
Фарш обжарьте в небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности. Не забудьте посолить.
В глубокую тарелку налейте тыквенно-морковный крем-суп, положите 1-2 ложки фарша, присыпьте щепоткой перца чили. Вот и все! Кушайте с удовольствием!