• Авторизация


Без заголовка 28-11-2018 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой"

Тыквенно-морковный суп "Очень с остринкой" — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец.
 

tikvenno-morkovnii_sup_quotosen_s_ostrinkoiquot-446891 (607x404, 147Kb)

Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится отдельно, а мясная "начинка" — отдельно. Но я уверена, что это не составит труда, тем более, что такая подача позволяет изменять количество тех или иных ингредиентов в тарелке. Мужчины захотят побольше мяса в тарелке, а женщинам понравится более легкий вариант. С перцем чили так же: можно использовать больше или меньше, в зависимости от вкусовых предпочтений. 

 

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • Тыква — 300 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Рисовая мука — 1 ст. л.
  • Мясной фарш — 200 г
  • Вода — 600 мл
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Перец чили — 1 ч. л. 
Количество порций: 3-4
 
 

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните, мясо пропустите через мясорубку (можно использовать готовый покупной фарш, но домашний все же вкуснее).
 
Морковь натрите на крупной терке, лук порежьте мелким кубиком.
 
Тыкву порежьте на кубики среднего размера.
 
В сотейните разогрейте растительное масло, отправьте в него лук, морковь и мелко порезанный чеснок, жарьте 5 минут.
 
Затем добавьте тыкву, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
 
Добавьте воду и варите после закипания 10-15 минут. Затем в небольшом количестве воды растворите рисовую муку и отправьте смесь в суп. Посолите и еще немного проварите.
 
Когда все овощи будут готовы, пюрируйте суп с помощью погружного блендера.
 
Фарш обжарьте в небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности. Не забудьте посолить.
 
В глубокую тарелку налейте тыквенно-морковный крем-суп, положите 1-2 ложки фарша, присыпьте щепоткой перца чили. Вот и все! Кушайте с удовольствием!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана2011 - Дневник Светлана2011 | Лента друзей Светлана2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»