Если у вас дома есть творог обязательно приготовьте такой пирог и вся семья и гости будут довольны. Такой пирог получается настолько вкусным, что не останется и крошечки на столе, красивый, большой, высокий и очень вкусный, можно готовить как на каждый день, так и украсит любой праздничный стол. Для начала понадобится приготовить тесто по рецепту, ставим в холодильник на 30 – 40 минут, за это время приготовить начинку из творога с сахаром и яйцами. Раскатать тесто в пласт диаметром больше кондитерской формы, в которой будем готовить пирог, равномерно разместить по дну и бокам сверху начинку ставим в духовку на 20 минут 180 градусов, за это время взбиваем белки с сахаром и поверх начинки кондитерским мешком или ложкой распределить меренгу и снова в духовку на 20 минут 170 градусов. Получается шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного чаепития. Диаметр кондитерской формы 28 см, высота - 5 см
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Масло - 250 г
Сахар - 3 столовой ложки
ванилин
соль - 0,5 ч л
Пищевая сода - 0,5 ч л
Яйца желтки – 3 штук
Сметана 20% - 3 ст. л
Начинка:
Творог – 500 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 штук
Ванилин
Безе из 3х белков и 200 г сахара
#выпечка#пирог#створогом#безе#рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии