Это цитата сообщения
Оня-45 Оригинальное сообщениеМясной рулет "Праздничный"

Рецепт из греческой книги праздничных блюд, с моими изменениями и дополнениями. Упрощенный вариант.
Ингредиенты для «Мясной рулет "Праздничный"»:
Рецепт «Мясной рулет "Праздничный"»:
Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками.
Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая.
Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет сочным и мягким за счет овощей)
Лучше мясо замариновать на ночь, если нет времени, оставить на 30-40 минут.
Отварить замоченную с вечера фасоль. Использовалась фасоль ТМ Мистраль.
Куриное филе и свинины - 100 г (если есть кусочки молодой телятины, еще лучше)
Нарезать кубиками, замариновать минут на 30
Смешать фасоль с обжаренными овощами и маринованным мясом.
Добавить нарезанную кинзу, орехи (я рублю ножом)
На фольгу укладываем замаринованное филе свинины, сверху начинку.
Плотно закрутить рулетом.
Ставим запекать рулет в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 180 град. 1 час 30 минут
Готовому рулету дать остыть в фольге.
При подаче нарезать порционно.