Это цитата сообщения
Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщениеСамый настоящий ФОРШМАК

Ингредиенты:
- 2 жирные селедки
- одно кислое зеленое яблоко
- 2-3 сваренных вкрутую яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 небольшая луковица
- 1 ч. л. 9% уксуса, лимонного сока
- несколько веточек укропа
- 1 отваренная в мундире картофелина
Приготовление
Потрошим селедку и освобождаем ее от костей, замачиваем в воде или молоке при излишней солености.
Чистим яблоко, яйца, лук и картошку.
Мелко режем острым ножиком подготовленные ингредиенты, сливочное масло.
Добавляем растительное масло, уксус, нарубленную зелень.
Серия сообщений "=Ах..!!! Селедочка-3!!!":
Часть 1 - Маринованная селёдка по-шведски - три варианта.
Часть 2 - Селедка, маринованная в яблочном уксусе
...
Часть 12 - Рубленая сельдь по-баварски
Часть 13 - Маринованная сельдь с морковью и луком
Часть 14 - Самый настоящий ФОРШМАК